2016年04月08日 星期五

地质所传达学习贯彻地调局第十七次党组(扩大)会议精神

来源:地调局地质所 作者:李之诺 发布时间:2018-05-28

  2018年5月25日下午,何长虹书记主持所务会议,传达学习和贯彻中国地质调查局第十七次党组(扩大)会议精神。所领导及各部门负责人参会。 

  会议在重点传达学习陆昊部长在局调研时的讲话精神和钟自然局长讲话精神后,侯增谦所长就贯彻党组(扩大)会议精神提出要求:一是认真学习贯彻党的十九大精神和部局党组的决策部署,以“大调研”为契机,认真组织研讨如何推进地质科学向地球系统科学转变,基础地质研究如何从面向矿产资源向面向包括矿产资源在内的整个自然资源和国土生态系统转变的问题,进一步找准地质所定位,面对新时代、新要求,实现新作为。二是全力推进全年的各项工作,努力确保两重任务目标实现,目前要重点做好预算执行、重点实验室建设、新基地搬迁、安全生产、保密和野外质量检查等各项工作,落实全面从严治党的各项要求。